pinky coco ملاك جديد
عدد المساهمات : 85 نقاط : 235 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/07/2010
| موضوع: طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور الأحد 05 سبتمبر 2010, 16:20 | |
| المقادير: كيلو غرام من شعرية الكنافة 750غ من الجبنة الحلوة ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة كوبان من القطر طريقة التحضير: يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص. تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين. تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة . تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة. تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها. تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد . تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون . ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة وبس بالهناء والعافيه باااي | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 249 نقاط : 404 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 21/04/1998 تاريخ التسجيل : 01/07/2010 العمر : 26 الموقع : موقعي
| موضوع: رد: طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور السبت 18 سبتمبر 2010, 15:59 | |
| | |
|